公司新闻

你的当前位置:网站首页 >> 新闻中心  >> 公司新闻

导热油清洗剂都有哪些特点

2019/4/28    来源:    作者:佚名  阅读:次  【打印此页】

  在日常生活中,不同类型的清洗剂是非常常见的,尤其是在工业领域中,它不仅常见,并且在使用过程中效益也是非常突出的,就拿导热油清洗剂产品为例,它是每个工业中不可缺少的用品。那么,导热油清洗剂都有哪些特点呢?
  1、有效清除导热油热裂解碳化形成的中、高温积碳。
  2、有效清除金属传热面上导热油高温氧化形成的固化或半固化油垢。
  3、属浓缩型清洗剂,兑水10倍使用,清洗导热油炉时大幅降低清洗成本。
  4、溶解油垢、油焦速度快,完全溶解,不留残渣。
  5、快速清除导热油炉内部管道和换热器上的油垢和积碳。
  6、中性无毒无腐蚀工艺,对导热油炉内部管道和换热器金属传热面完全无伤害。
  7、防止导热油老化失效,提高传热效率,降低油耗,节约运行成本。
  8、完全环保,无味、无毒、不可燃、不腐蚀被清洗物,刺激性小,不损伤皮肤,清洗后可以直接排放。
  9、防止炉体、管道局部过热,延长设备使用寿命。物化性状的外观:白色至浅黄色固体;水不容物(%):<1;密度(g/cm3):>0.92;可燃性:不燃。
  因此,导热油清洗剂用于清洗各行业(石油、化工、纺织、印染、化纤、塑料、建材、供热)广泛使用的导热油炉或以导热油为工作介质的热交换设备。bet9九州平台|bet9下载|bet9九州体育作为一家专业从事导热油清洗剂产品研发生产的机构,厂家在专业研发生产不同类型的清洗剂产品方面拥有非常丰富的经验,因而其产品质量上乘,性能稳定,在实际的工业锅炉清洗中效用非常突出,深受行业的好评。