行业新闻

你的当前位置:网站首页 >> 新闻中心  >> 行业新闻

导热油在线清洗剂将成为主流清洗剂

2019/4/20    来源:    作者:佚名  阅读:次  【打印此页】

  随着科学技术的不断发展,各行各业都出现了各种科技含量较高的新生产物,以导热油锅炉清洗剂来说也已经从传统的水剂清洗到后来出现的溶剂清洗,但是由于这两种清洗方式的局限性以及环保性不符合国家要求,现在已经逐渐淘汰改为现在的在线清洗方式,以目前环保形势以及对设备清洗要求来看,导热油在线清洗剂将成为现代导热油锅炉清洗的主流清洗剂。
  1、有效清除金属传热面上导热油高温氧化形成的固化或半固化油垢。
  2、有效清除导热油热裂解碳化形成的中、高温积碳。
  3、防止导热油老化失效,提高传热效率,降低油耗,节约运行成本。
  4、防止炉体、管道局部过热,延长设备使用寿命。
  通过以上分析判断,不难看出导热油在线清洗剂的优势要大于传统的水剂清洗剂与溶剂清洗剂,欢迎大家来电咨询采购,bet9九州平台|bet9下载|bet9九州体育提供专业bet9九州平台服务,专业的执行团队,并且其研究、生产的bet9最新官网剂性能好,深受用户的喜爱,选择专业选择凯迪。